Bouleturnier 2020

Trotz Corona - es hat sich ein Team gefunden, welches auch in 2020 wieder ein Boule-Turnier auf der BBB organisieren möchte!

Organisation: "Team Brunkenecke", Ansprechpartner in Beuchte ist Ralf Warnecke

- Es wird nach dem bekannten und bewährten Spielmodus der Vorjahre gespielt

- Selbstverständlich sind neue Mannschaften sehr herzlich willkommen (diese sollten sich aber bei den Organisatoren im Vorfeld "schlau machen")

- Keine Änderung der Spielregeln gegenüber dem Vorjahr

- Meldungen bitte rechtzeitig abgeben. Mannschaften, die sicher teilnehmen werden, können ab sofort die Meldungen abgeben. Ihr erleichtert uns die Organisation und tragt damit zum Gelingen und einen guten Start in die Boule-Saison 2020 bei.

- Meldeschluss definitif am 24. April 2020! Unabhängig von einer möglichen Turnierverschiebung.

Derzeit (vor dem Hintergrund der "Coronakrise") planen wir den Turnierbeginn ab dem 1. Mai. Leider ist ein früherer Termin aus sowohl aus organisatorischen Gründen als auch aufgrund der geltenden öffentlichen Verhaltensregeln nicht möglich. Da an diesem Tag ein Feiertag ist, eignet er sich auch bestens für einen gemeinsamen Auftakt. Ein Interesse für den Auftakt wird bei den Turnierteilnehmern abgefragt, kann aber auch gerne bereits bei Mannschaftsmeldung an die Organisatoren herangetragen werden.

- Die Saison endet am Samstag, 27. September 2020. Bis zu diesem Datum sind die Partien auszutragen. Wir haben also auf Basis der derzeitigen Planungen fast 5 Monate Zeit!

- Die Siegerehrung ist im bekannten Rahmen der letzten Jahre vorgesehen (mit der - aus heutiger Sicht - noch vorhandenen Einschränkung, dass ein Erntefest in Beuchte stattfindet).

- Es gibt wieder atttraktive Sportpreise zu gewinnen, die der Beuchter Bürgerverein e. V. aus den vorhandenen Vereinsmitteln stiftet.

Anmeldeformular =>

Impressionen aus den Vorjahren =>

Bitte gebt die Informationen in eurem Bekanntenkreis weiter und macht Reklame für unseren Boulesport!

Auf eine tolle 4. Saison auf der BBB am Mehrgenerationenspielplatz in Beuchte!

Dieser Artikel wurde vom BBV veröffentlicht bzw. aktualisiert am Friday, 03.04.2020 19:02