Boule, Boule, Boule....

Achtung liebe Boulesportfreunde! Hier findet Ihr alle Informationen. Die Statuten sind hier abgelegt. Ihr könnt Euch die Spielprotokolle downloaden. Darüber hinaus werdet Ihr über die Termine informiert. Auch Spielergebnisse werden an dieser Stelle veröffentlicht. Der Link ist ein Muss für alle Teilnehmer und Interessierten.

Dieser Artikel wurde vom BBV veröffentlicht bzw. aktualisiert am Sunday, 18.03.2018 11:06

Ergebnisse 2019 Mannschaft

Die Ergebnisse der Spielpaarungen im Mannschaftswettbewerb 2019 können hier eingesehen werden. Das letzte Spiel fand am 21. September statt. Die Siegerehrung am 29. September 2019 im Rahmen des Erntefestes.

Bunter Haufen

Boule Fotogalerie 2019

Eine Auswahl der geposteten Fotos der Boulepartien 2019 haben wir an dieser Stelle veröffentlicht.

Das Gruppenbild entstand anlässlich der Siegerehrung zum Beuchter Erntefest am 30. September 2019.

Neue Formationen

Teilnehmer 2019

Die hier genannten Mannschaften nehmen an den Boule-Mannschaftswettbewerben 2019 teil

Die offiziellen Boulestatuten des BBV

Zu jeder Meisterschaft gehören auch Regeln. Für das Boulespiel im BBV hat sie der Vorstand erlassen.

Boule Formulare

Hier können Meldeformulare runtergeladen werden (Anmeldung der Teilnehmer; Spielberichte; .....).

Wir warten auf Eure Fotos

Boule Fotogalerie 2018

Hier werden nach und nach Fotos vom Bouleturnier 2018 veröffentlicht. Bitte schickt uns Eure Schnappschüsse!

Mannschaften und Einzelstarter

Teilnehmer 2018

Die Mannschaften und Einzelstarter der Spiele 2018 sind hier benannt.

Schöne Momente

Boule Fotogalerie 2017

Hier findet Ihr die Fotos von den Spielen unseres - ersten - großen Bouleturniers.

Downloaden

Offizielle Ergebnislisten bisheriger Turniere

In diesem Artikel findet Ihr die offiziellen Endergebnisse der Turnieren als PDF-Dateien zum anschauen und Downloaden