Boule-Spieltermine 2020

Achtung!!!!! Die jeweils aktuellen Corona-Regeln des öffentlichen Lebens sind selbstverständlich einzuhalten. Dieses gilt für Spieler und ggfs.  Betreuer gleichermaßen.  Das Spiele finden mit einer sehr begrenzten Anzahl von Aktiven und im Freien statt. Es sollte kein Problem darstellen. Wir setzen hier auf die Selbstdisziplin und Eigeninitiative von Spielern.

Wichtig: auf dem Spielbericht bitte die Uhrzeit des Beginns und des Endes der Partie vermerken!

Die aktuell (Stand 06.07.2020) gültigen Verhaltensregeln in Niedersachsen findet Ihr hier:

Bitte nehmt Rücksicht aufeinander und informiert Euch. Wir hoffen, dass wir wieder eine schöne, spannende und stimmungsvolle Saison spielen können - trotz Corona.

Folgende Spieltermine sind von den Mannschaften avisiert *):

1. Samstag, 19.09.2020 um 17:00 Uhr:         Easy Rider               vs.       Die Diehls

*) Änderungen sind möglich - z. B. Wetterlage - und unterliegen den individuellen Absprachen der teilnehmenden Mannschaften.
Dieser Artikel wurde vom BBV veröffentlicht bzw. aktualisiert am Tuesday, 15.09.2020 11:26